| Doll | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
 Суперская
Статус: Offline
| Я люблю читать стихи, еще иногда произведения серьезных авторов и детективы...а вы?
Люби того, кем сердце дышит, Кем заняты твои мечты, Кого глаза повсюду ищут, Кого забыть не в силах ты. 
|
| |
|
|
| МаНьКа | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:53 | Сообщение # 2 |
|
Новичок
| Я люблю читать стишки,грустные рассказы но и иногда какую-нибудь книгу читаю)))
|
| |
|
|
| Ariel | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Ну я люблю детективы Донцовой, Вильмонт, серию Веры Ивановой " Дневник гламурной сыщицы. А еще я читаю серию " Только для девчонок", Мэг Кэбот " Дневники принцессы", Фрэнсин Паскаль " Школа в Ласковой Долине".
*SMILE!! Улыбайся, даже когда тебе грустно.Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!* "Просто счастье, оно бывает разное. Нужно понять свое, оценить по достоинству, и все встанет на свои места".- Ирина Молчанова "Виртуальный ангел" "Дуновение удачи кратко, а счастливый полет порой не стоит боли от падения."- И. Молчанова "Виртуальный ангел" *Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive...* *Любовь бессмертна, она как звезда, которой венчают новогоднюю елку – самое главное украшение жизни* «Когда красивый мальчик говорит тебе: «Я буду скучать, возвращайся скорее», а сам поглядывает на часы, лучше всего сказать, что времени скучать по нему у тебя не будет. Или просто сменить прическу!» Ирина Молчанова "Королева кривых зеркал
|
| |
|
|