| vera2703 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
|
Тест: Как понять любит ли тебя парень Любит!!! не сомневайся что он тебя любит,он не только любит но и думает о тебе (возможно ты ему снишься!) Пройти тест
|
| |
|
|
| малышка | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:40 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| привет!Я Каролина!Слушаю рок и ранеток.И еще я роллер.Ищу настоящих друзей.
|
| |
|
|
| Kitty | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| всем прифффетик)))
|
| |
|
|
| Ariel | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:08 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Привет! Я Маша. Люблю читать, играть на фортепьяно, очень люблю музыку( могу целый день просидеть в наушниках). Слушать люблю Хилари Дафф, Майли Сайрус, Ванессу Хадженс и Селену Гомез. Веду свой дневник, люблю форумы и чаты. Из книг самые любимые серия Только для девчонок, Мэг Кэбот " Дневники принцессы", Фрэнсин Паскаль " Школа в Ласковой Долине". Люблю смотреть романтические молодежные комедии.
*SMILE!! Улыбайся, даже когда тебе грустно.Ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку!* "Просто счастье, оно бывает разное. Нужно понять свое, оценить по достоинству, и все встанет на свои места".- Ирина Молчанова "Виртуальный ангел" "Дуновение удачи кратко, а счастливый полет порой не стоит боли от падения."- И. Молчанова "Виртуальный ангел" *Be Yourself, Don't take anyone's shit and never let them take you alive...* *Любовь бессмертна, она как звезда, которой венчают новогоднюю елку – самое главное украшение жизни* «Когда красивый мальчик говорит тебе: «Я буду скучать, возвращайся скорее», а сам поглядывает на часы, лучше всего сказать, что времени скучать по нему у тебя не будет. Или просто сменить прическу!» Ирина Молчанова "Королева кривых зеркал
|
| |
|
|
| vera2703 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:39 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Привет, Маша) Приятно познакомиться) Я тож не могу без музыки, даже сплю с ней) Тащусь от песни Гуфа-онлайн) http://vkontakte.ru/id19934957 Это я в контакте) Добавляйтесь)
Тест: Как понять любит ли тебя парень Любит!!! не сомневайся что он тебя любит,он не только любит но и думает о тебе (возможно ты ему снишься!) Пройти тест
|
| |
|
|